最新资讯:尼木县小地磅维修

发布时间:2020-02-12   来源:www.zhongunion.com

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

1.地磅必须由特殊人员操作。中队的工作人员必须通过训练并通过小队。培训方法是自学和评估。培训内容包括:仪器的基本知识,使用注意事项,操作方法,常见的异常处理方法和日常维护方法。

2. SPL人员在Squad之前检查卡车的总重量,确认它在Weighbridge的有限范围内。

3.分割前,确认秤台没有物体;打开称重指示器的电源,仪表显示该值为零。

地磅的基础是一个大问题。地磅属于称重仪器。那么称重仪器的主要功能就是平衡。那么不平衡的尺度,你认为它会准确吗?

4.分割前,确认货物包装状况良好且无泄漏点;车辆应急设备齐全,完好无损;检查危险化学品驾驶员和护送证书。通知车辆进入称重平台,车辆必须在指定的线路缓慢进入并停在称重平台的中心。速度不得超过5公里/小时,司机都会下车。称重器操作称重仪器以获得稳定的读数并填写称量结果。

5,地磅工作人员必须每天清洁平台,及时清除地磅上散落的碎片。每天检查并填写清单。设备部门负责定期检查并确保它们不会过期。

6.每个月第一个月的第一周,SPEED工作人员通知电工测量地磅的接地线。电阻小于4Ω。如果有任何异常,请向设备部门报告处理。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

7.在每个半年一个月的第一周,公司员工将通知相关部门调整称重平台的垂直限制。

8.在雷雨和降雨期间,SPE人员必须随时检查秤体下方的水位。如果超过警戒线,立即报告设备部门处理。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

9.如果称重期间有液体泄漏,应将车辆驶离称重平台,并按照化学应急计划进行处理。南阳地磅的侵蚀地点必须耗尽干燥;固体泄漏应清理干净,没有任何残留物。



友情链接