岳阳市电动凿毛机价格手推式凿毛机

发布时间:2019-11-05   来源:www.zhongunion.com
?

丰都县双头凿机快速发货

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

随着中国经济的发展,国内道路和省道更加高效,总里程也呈指数级增长,尤其是高水平,重要的交通车道。这类道路的车辆吞吐量。车辆的整体速度较大,因此对道路的质量要求也较高。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

在20世纪50年代,发布了诸如《铁路技术管理规程》,《铁路桥隧养护规则》,《铁路桥梁检定规程》,《铁路养路工作保证行车安全规则》,《桥隧建筑物状态评定标准》,《桥隧建筑物保养质量评定标准》,《桥隧综合维修验收标准》,《桥隧大修验收标准》的规则和规则。检查(每年春季和秋季两次主要检查)和特殊检查(患病桥梁)法规和习惯,桥梁测试,验证,大修设计和大修施工队伍。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

手持式凿子机利用人力和设备快速对混凝土进行表面处理和抛光;施工延长时,用聚乙烯,湿袋或维修纸覆盖混凝土;在表面喷洒慢蒸发剂(MASTERKURE111CF)。形成单分子保护膜以平衡混凝土的干燥特性;完成后立即开始固化过程。

混凝土可以去除一次,厚度为0-30mm。由于其独特的工作方式,它可用于高强度混凝土,如隧道,高速铁路和桥梁。它是世界上最好的凿子工具。当固定位置恒定时,可以钻孔。凿机的工作头设计为单头,双头,三头,七头,十一头,十七头,23头等。



友情链接