新竹市混凝土凿毛机质保一年手推式凿毛机

发布时间:2019-11-08   来源:www.zhongunion.com
?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

应用于新浇注的整个粉末地板表面:新浇注的混凝土地板必须保持至少3天,优选超过7天。低压喷射混凝土密封固化剂(标准剂量: 0.1KG/m2),然后用微纤维拖把或软扫帚均匀分布材料。不要积累材料。地板表面应保持湿润15-20分钟。多孔地板和暴露于干燥材料区域的地板需要额外喷涂。一旦材料开始硬化,就不再可能使用超细纤维拖把或软扫帚。物料干燥时间:约2-4小时。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

手持式单头,双头和三头凿子机主要用于混凝土表面凿削,二次加固和翻新。手持式凿子机体积小,重量轻。它特别适用于小规模,多角度凿削。销钉锁合金凿头可在2分钟内拆卸和组装,无需拆卸车身。合金头安装在鞋体上,大大降低了人工和配件的成本。凿头是一种高品质钨钢合金凿头,具有高硬度,高击球质量,销锁合金凿头和三台机器。交换采用特殊合金技术,专业配方,是其他凿头使用寿命的2至3倍。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

斜坡:用于建筑和维护任何角度的凿子,如地铁隧道和隧道的平面,立面和顶面。核工业:用于核反应堆的凿削。机场:用于消除机场跑道的轮胎占地面积并改善跑道的摩擦力。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

电动凿子机的特点:本产品采用变频电机,双速可调快慢档,安全可靠;凿头采用优质硬质合金制造,冲击力大,使用寿命长;良好的减震结构确保操作员舒适的工作。结构设计科学合理,凿头和刀套更换简单;操作简单,工作效率高,自动行走,效率高。

YGSZR



友情链接