厂家直销:曲水县地磅秤维修

发布时间:2019-10-19   来源:www.zhongunion.com
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

地磅(汽车衡)的维护和维护非常重要,直接影响地磅(电子汽车衡的使用寿命和精度)。有效的地板秤维护和维护对降低汽车衡的维护率有很大影响。我希望能为您提供一些维护和维护建议。

优秀的房间人员应该做:

1.信阳地板秤平台目视检查(每天)

2.限制调整(第一季度)

3.卸载螺栓间隙检查(六个月)

4.连接器位置检查(六个月)

5.接线盒密封和连接检查(年)

6.检查可能影响仪器正常运行的部件(每天)

7.检查仪器和仪器错误等(六个月)

称重仪表部分:

*称重显示器,打印机和计算机的外观保持干净整洁

*始终检查接线是否松动或损坏,接地线是否牢固

*保持接线盒干燥清洁,并定期擦干盒内的干燥剂。如果盒子里有水滴,可以用吹风机吹干。

*当仪表处于毛重状态时,当刻度为空时,如果零光标未点亮,则应在称重前将其清除。

*卡车秤由法定计量管理部门定期验证

*下班时关闭称重显示器和其他设备的电源

*突然断电,仪表需要在5分钟后开启

*严禁在称重平台上进行电弧焊接

*经常清洁称重平台的平台,石块煤块等异物不应卡在称重平台的间隙和底部。

*停车后必须切断电源,称重平台不应长时间停留在车辆或货物中

*中队经过认证可以在训练后工作。

*请勿打开仪表

称重机械部分:

*卡车秤台周围的缝隙中不应有异物卡住,活动应该是免费的。如果有异物卡住,则必须清理

*经常清洁刻度表面并保持清洁(建筑仪器:每年一次,刻度体涂料表面)

*连接器每六个月维修一次,支撑头清洁并涂上黄油。

*严禁在汽车衡刻度上进行焊接工作,或使用刻度平台作为地线

*传感器和称重平台的极限间隙为2~3mm。如果差距不合适,则必须进行调整

*基坑里应该没有水。如果由于大雨积累基坑,应立即抽水或疏浚泵,并在采取干燥措施后给仪器供电。

*超平衡车辆的最高速度不应超过5km/h。禁止在称重平台上制动汽车。

*车辆和货物的总重量不应超过允许的轴载和额定重量



友情链接