伊春BP1-512频敏变阻器视频_山东德庆电器制造有限公司

发布时间:2020-04-13   来源:www.zhongunion.com

结构特征

1。反应器为三相,均为铁芯干式。

2。铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙由环氧层压玻璃布板隔开,保证反应器气隙在运行过程中不变。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比,该反应器体积小、重量轻、外形美观,可与国外知名品牌相媲美。

此外,模具加工设备的智能化正迅速推进模具制造的智能化,使我国模具的智能化达到一个新的水平。 (5)轻质新材料给汽车覆盖件模具和大型塑料模具带来了新的机遇和挑战 随着汽车轻量化的发展,新的轻量化材料层出不穷,特别是铝镁合金,第三代高强度钢、塑料、复合材料、夹层材料等已经成为汽车零部件的重要支撑,对成型工艺和模具提出了更高的要求,尤其给汽车覆盖件模具和大型塑料模具带来了挑战。 国内模具企业已经开始应对这一变化,并开始开发轻型新材料汽车覆盖件模具和大型复合材料模具。

伊春BP1-512频敏变阻器视频

宜春BP1-512压敏电阻视频

输入电抗器性能参数

1适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

6电抗器可在不超过额定电流1.35倍的工频加谐波电流下长时间运行;

7电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器数量任何两相电抗值之间的差值不超过3%

伊春BP1-512频敏变阻器视频

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

宜春BP1-512压敏电阻视频

伊春BP1-512频敏变阻器视频其中,2015年机械行业经济效益增长率低于主营业务收入增长率,亏损企业和亏损增加 机械行业对外贸易呈现下滑趋势,2015年进出口总额为6665亿美元。就固定资产投资和市场需求而言,中低端产品产能过剩和市场需求不足导致机械产品订单下降和价格下跌。 2015年,机械行业重点接触企业的累计订单继续呈现前一年的疲软态势,增速进一步下降,同比仍为负值。在“1重大创新成果与产业差异化深化”会议上,陈斌总结了“十二五”期间机械行业的发展成就,分析了行业发展的特点和趋势



友情链接