外资公司办食品证的流程 酒类零售许可证怎样办

发布时间:2019-11-07   来源:www.zhongunion.com
?

食品卫生和食品安全一直是我们的主要关注点。作为消费者,我们最关心的是企业必须拥有最基本的资格,这样我们才能更加放心食用。

现在没有餐饮服务许可证。只有食品营业执照,食品营业执照的经营范围分为预包装食品,乳制品,生牛肉和羊肉,保健品和餐饮服务。关键提醒是餐饮分为轻便餐饮,饮料和重餐。每个了解食品和饮料的人都知道,重度餐饮所涉及的许可证很麻烦且非常麻烦。所以今天我们将专注于轻便餐饮许可证。

餐饮业营业执照处理流程:

1.选址,商店地址必须是商业地址

2.申请商店的营业执照

3,装修图纸批准翻新

4.餐厅环境影响评估备案

5.验收材料现场验收

6.获得食品和饮料营业执照

餐饮食品经营许可证处理材料:

1.商店地址的租赁合同

2.商店地址的产权证书副本

3.商店地址平面图

在此告诉大家,餐厅的装修必须按照食品和药品监管标准执行,一定不能根据自己的想法进行翻新,一般来说,餐厅的厨房必须是餐厅的三分之一左右。餐厅总面积,餐厅还有座位数量的要求。不审查图纸时不要翻新,以免延误餐厅运营。

上海贝娄商务咨询有限公司

顾问:陈经理

电话:

固定词:021-

问:

微信0X1778 Cherry

中国上海市浦东新区外高桥保税区美盛路27号淄博大厦308室



友情链接